NADAL (НАДАЛ) - экспресс тест для ранней диагностики рака кишечника

Большинство форм рака зачастую не дает о себе знать на ранних стадиях – симптоматика отсутствует, а заболевание уже имеет место быть. В таких случаях заранее проведенная диагностика играет важную роль и позволяет своевременно начать лечение.

На российском рынке стали доступными диагностические средства для определения наличия рака в домашних условиях. К таким средствам относится медицинский тест, разработанный немецкой компанией НАЛ ВОН МИНДЕН ГмбХ, NADAL (НАДАЛ) для ранней диагностики рака прямой кишки и аденомы.

Рак толстой кишки – наиболее часто диагностируемый вид рака и одна из самых распространенных причин смерти от рака. Ранее разработанные тесты на скрытую фекальную кровь были основаны только на обнаружении свободного гемоглобина человека в пробах кала, в чем состоит их большой недостаток. Свободный гемоглобин распадается в процессе прохождения по кишечному тракту, и поэтому кровотечения, возникающие в верхних отделах кишечного тракта, могут остаться незамеченными. Чтобы обнаружить кровотечения в верхних отделах кишечного тракта, NADAL (НАДАЛ) определяет гораздо более стабильное соединение гемоглобин-гаптоглобин. Комбинированный метод обнаружения гемоглобина и комплекса гемоглобин-гаптоглобин является инновационным и очень чувствительным методом для раннего обнаружения рака толстой кишки и больших аденом.

Тест NADAL (НАДАЛ) - это инновационный иммунохимический тест, способный обнаружить кровотечения во всех отделах кишечника. Он удобен для домашнего использования и при соблюдении прилагающейся инструкции дает точные результаты на наличие гемоглобина и комплекса гемоглобин-гаптоглобин.

Однако, следует отметить, что помимо желудочно-кишечных кровотечений кровь в кале может иметь другие причины, такие как геморроидальные узлы или смешивание кала с мочой, содержащей кровь. Результаты, полученные с помощью теста NADAL (НАДАЛ) должны быть подтверждены с помощью других клинических методов исследования.

Вы успешно подписались на новости и акции «Омнифарм»
Наверх